23:37 

Green day.

Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Забросила я дайри совсем. Полагаю, это из-за лени и того, что весь свой ежедневный бред сливаю теперь в твиттер. Но ради приличия надо и здесь что-нибудь чиркнуть.
Завтра мне исполнится 18. Меня этот факт немного пугает, ибо кажется, что не так давно мне было лет 14. И в эти самые 14, 18 лет мне казались такими далекими и...взрослыми чтоль. :'D И представляла я себя всей такой взрослой и самостоятельной. В итоге, в свои почти 18 я не то чтобы стала как-то мудрее, я даже ни на сантиметр в росте вырасти не смогла. Изменений 0. Но, все же, надеюсь это только мне так кажется, может я действительно поумнела в чем-то. Лол, думаю, я и в 20 буду не на много отличаться от себя в 18.
Вчера меня заранее приходила поздравить Поляша. Задарила милейшую открыточку с совой, денюжку в ней и бутыль кофейного ликера. хд В открытке были настооолько трогательные слова, что я всплакнула. с': Накупили с Полей в Талере всяких вредностей и из-за рипнувшегося компа смотрели то, что нашли у меня в dvd'шных дисках, а имненно "оружейного барона" (классный фильмец, кста).
Завтра с ребятами пойдем отмечать несмотря на будний день. Пойдем в Силлу, ибо у ирландского паба в день Св. Патрика типа праздник и выходной. Надеюсь, с погодой будет все не шибко плохо, иначе я в своем платье задубею. Вообще, настроения практически нет, но, думаю, прочувствую праздник лишь завтра...надеюсь.)

URL
   

Inside.

главная