03:57 

news.

Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Снова бессоница. Четвертый час не могу заснуть. Решила почитать бложики друзей, может, хоть так начну залипать (что я отменно делала днем). Мой и без того нарушенный режим еще больше сбили посиделки и, в результате, ночевка с задротством в LoL у меня в эти выходные. Я вконец пришибленная сова, давно в этом убедилась.
В пятницу был День Рождения тети. Пошли с Валерой гулять и заодно занесли подарок. В итоге, нас накормили тортиком и историями о том, какой в детстве я была плаксой. Ок. Вчера была оффициальная отмечалка, и мне пришлось идти отдуваться за уехавших родителей. 100500 раз выслушала то, какой невестой я выросла. Ну, хоть тортик с собой дали, лол.
У меня теперь есть бутылочка заморского настоящего Пеппера. :з Валера выполнил обещание, малаца. Только, привез бы он его пораньше, к фотосессии по Вратам, эх. Ну да ладно.
Все собираюсь запилить отчетики о Танибате и двух прошедших фотосессиях, но ленюсь. Даже обыкновенный постик с новостями написала лишь из-за "спать хочу, но не хочу". И фотографии кота сколько уже обещаю себе сюда скинуть. Непорядок.

URL
Комментарии
2013-08-19 в 18:08 

Rand
Дао выраженное словами не есть истинное Дао
Фото с котом уже 2 месяца почти ждем! :)

2013-08-22 в 14:09 

Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Будет вам кот, будет!)

URL
   

Inside.

главная