Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:24 

Soon.~

Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Отпишусь о последних известиях пока выдалось свободное время.
Нашу сценку, так сказать, официально приняли. Тот смотр был как бы начальным отбором, нам предстоял еще главный смотр, который был 7 июля. Мда, еще в прошлом году все это проходило как-то иначе. Ну да ладно. Я так не нервничала со времен ГИА, если честно. Первая летняя сессия и то воспринялась мною более легко, чем подготовка к Танибате. Не хочу зарекаться, что больше участвовать в этом фесте не буду, но то, что больше не буду главой косбенда, собирающегося выступать на Тане, весьма вероятно. Думаю, в отчете о фесте уделю абзац сложившейся ситуации. Сейчас лучше промолчу. Ну а так, если говорить о том, как обстоят наши дела сейчас, мы до сих пор не записали нормальную фанеру. хD Точнее, у нас есть одна записанная неплохая, но она, как мы все и ожидали, не понравилась Асни. Так что, сегодня наконец освободится от работы звуковик, и мы всей толпой идем записываться к нему. При этом два человека из косбенда уехало практически до самой Танибаты, придется заменять. А генералка уже завтра, хе-хе.
Недавно извращалась над париками. Да, над всеми тремя. Получилось весьма недурно, учитывая то, что парики я стригла вообще второй раз в жизни. Осталось покрасить леноровский, но это не так срочно. Не уверена, что успею дошить Ленор до второго дня (с Inu x Boku мы выступаем в первый день в третьем блоке, кстати).
Вчера возили кота на прививку. Кстати, родители его назвали Максом. -___- В паспорте красуется Максимилиан. Бр. Он поправился на 200 г за 10 дней, лол. Все ссылаются на породу, мол, британцы крупные коты. Ну дааа, порооода. Кое-кто слишком много ест. В ветеринарке (в той самой, где мне сказали, что у попугайки был авитаминоз, пф) все доктора как угорелые носились вокруг кота, приговаривая, какой он невероятно красивый. Звездный кошачий час, лол. Потом скину фотографии, руки все не дойдут это сделать.
Босюь, снова несколько недель не буду заглядывать в дневник. Зато следующим постом будет немаленький отчет о Танибате ( я уже это предвижу -_-). Удачи нам.

URL
Комментарии
2013-07-13 в 11:36 

Rand
Дао выраженное словами не есть истинное Дао
Удачи вам :)
Жду фоток с Котом.

2013-07-14 в 02:33 

Алтариэль,
Удачи на фесте!

2013-07-14 в 19:44 

Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Будут фотки.)
Спасибо!

URL
   

Inside.

главная