Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Июнь. Сколько же всего в этом месяце. Я его досрочно невзлюбила. Дел и планов все больше, времени на сон все меньше. Требую пакетик "железных" нервов. Ну, или машину времени, которая меня перенесет в июль, когда все экзамены сданы, костюмы готовы, сценка отрепетирована.
Прошлая неделя как-то незаметно прошла. Пар толком не было, все время то отпускали, то на концерты поглазеть собирали. В выходные же снова не дали мне спокойно похикковать. Моя прекрасная рыжеволосая Ди пригласила нас с Полей в паб в субботу. "Буковски" ван лав. Там работают божественные парни. Голос нашего официанта я вообще хотела бы записать на диктофон и слушать вечно, лол. Ему лишь стоит сказать "привет", и все телочки его, вот риали. Мы хотели его сфотографировать, но он засмущался. В тот же день вечером я потопала на Геймерпати, даже Ди уломала пойти с нами. Пф, еще бы она не пошла, когда я за нее заплатила. :з Встретили там Кустю, Ранда и многих с косбенда. Чуть не потеряла сережку-сову, а после пати попали под дождь, но все равно было классно. :з
Утром проснулась от звонка Асни. Взбодрилась я весьма быстро. /нервный смешок/
Неделя зачетов. Мозг, ты куда? Я чертовски не высыпаюсь и жутко слоупочу. Все это в сочетании с репетициями и доработкой сценария. Найн, ну это абзац. Хочу заснуть и не просыпаться. И только на грани срыва как-то удается все же успокоиться и продолжать что-то делать. Чувствую себя конченой истеричкой.
Вчера умудрилась три раза попасть под дождь, ибо стоило мне уехать с одного района, где я успевала промокнуть, а дождь закончиться, как в другой части города дождь только начинался. Ритата меня потом спасла, снабдив зонтиком.
Еще вчера приехал парикан на Рири. Впервые полностью довольна париком. И цвет что надо (он миксованный, то бишь двухцветный *-*), и длины нужной. Ну и, конечно, нельзя так просто взять и не пофоткаться в новом парике. Упоротая-Рири-mod on.
Завтра более менее спокойный день, надо только выловить преподавателя по биологии и напомнить ей про мой автомат, лол.

@музыка: Ieiri Leo – Shine