14:39 

NHK.

Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Невероятная неделя. х) Начиная с Дня Рождения Риты. По порядку.
В субботу моей милой Маюши исполнилось 17. :з Вечером я к ней приехала, подарила подарочек и после тортика мы собирались пойти на пати, но потом поняли, что идти на оставшуюся половину уже не так интересно. Ну, нам и без этого было весело. Решили прогуляться до студенческого парка, а потом и до Горизонта. В Горизонте позадротили в playstation 3. Мимопроходящие какие-то чуваки даже удивились моему мастерству, ньяхаха. Выйдя из тц мы обнаружили детскую площадку и тележку неподалеку. Думаю, говорить о том, что мы принялись делать, необходимости нет. х) Потом мы вспомнили, что хотели еще купить мороженое и, в итоге, забежали еще и в Рио. Ну, а таки дойдя до дома, мы решили, что я останусь у Риты с ночевкой. хD Перемерив все ее парики я таки потом решила угомониться и лечь в обнимку с Маюшиной кошкой, мороженным и самой Маюши смотреть "Ловцов забытых голосов". Отменное упоротое аниме, после которого нам приснились "чудесные" сны. Утром пришлось вставать рано, ибо нам надо было спешить на репетицию к NHK.
В прошлый вторник я таки повезла Ромео в вет. лечебницу. Долго думала, как бы его повезти так, чтобы и мне было спокойно, и попугаю меньше дискомфорта причинить. Коробка от каких-то там папиных железяк нас спасла. Проделав в ней дырочки, я кое-как Ромео туда усадила. Кричал он все время, пока я обувалась и надевала куртку. =_= Но потом ему, судя по всему, стало настолько страшно, что он за всю дорогу и звука не издал. В общем, прописали нам новые ампулы, так снова и не сказав причину такого плохого его самочувствия. Но я была бесконечно рада, когда увидела спустя неделю улучшения. Сейчас он даже вспомнил про свое зеркальце и постоянно крутится у него. Хотя, все еще видно, что передвигается он с небольшим трудом. Но, черт возьми, он таки ожил!
Завтра мы уезжаем. Уже завтра мы будем в Краснодаре. Полный вагон косплееров, лол. Завтра же будет и генеральная репетиция. Будем надеяться, что все наши репетиции были не напрасны. х) Терпеть не могу собираться в какие-то поездки, но у меня, кажется, получилось ничего не забыть. Ах, да, надо купить побольше кофе, хоть мне его и нельзя. Но иначе я не выдержу без стольких дней сна. 10 косплееров в одной квартире...это нечто. х)

URL
   

Inside.

главная