Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Погода троллит школоту. Ну, вот риали, каникулы выпали как раз на время сильных холодов и снегопада, а в первый день учебы +20 и солнце. х) Это карма. Нечего оповещать меня, у которой весенних каникул уже никогда не будет, о том, что наступили каникулы.
О насущном. Сегодня делали маман операцию. Операция мелочная, но я все равно распереживалась к вечеру, когда от маман за весь день ни одной весточки не получила. Собственно, переживать было не за чем, ибо в скором времени она уже была дома с "тремя или около того" швами.
Еще одним поводом моих переживаний уже около двух недель является моя голубая курица. Ромео вянет на глазах, чтобы я не делала. Нахохлившись сидит и дрожит под двумя настольными лампами. Я уже запрещаю лишний раз дверь балконную открыть, дабы ему окружающую температуру не нарушать. За прошлую неделю успела почувствовать себя зельеваром. Поила его всевозможными настойками из ромашки и прочих трав. Родители, не смотря на мое страдальческое лицо, при мне из пипетки поили его каким-то там лекарством, каким лечила больных цыплят когда-то моя бабушка. В воскресенье я таки выпросила папу отвезти меня с ним к ветеринару. Прописали витамины и одно лекарство. Славно.
Сегодня так вообще был номер: попугайка упал с лампы. Я его подхватила, и так на моей ладони он пытался отдышаться минут 5. Потом попытался слезть с ладони, а когда это ему удалось он начал проделывать такие движения всем туловищем, какие я еще не скоро забуду. Его невероятно штормило, будто кто-то невидимый его из стороны в сторону толкал. У меня началась паника. Я всячески старалась ему помочь дотопать до ламп, чтобы он там уже продолжил отдыхать и греться. Не тут-то было. Он всячески сопротивлялся этому и ругался на своем птичьем и, в конце концов, добрался сам. Поеду с ним в ветеринарку уже сама и кину в доктора этими ее витаминчиками. Как можно осмотреть птицу вдоль и поперек и сказать, что у нее простой авитаминоз, когда она погибает на глазах? Сегодня маман чуть до слез не довела словами "ну, ты готовься, чтобы потом не сильно удивляться и тосковать". Я ее после этих слов взглядом чуть не испепелила, как я поняла по ее выражению лица. Ну уж нет. Это крохотное существо мне настолько дорого, что я ему просто так доживать свои деньки не позволю.

@музыка: The Birthday Massacre – In This Moment