Lilly-sama
Все твои сладости - мои.
Знаменательный день. So slow, но я таки решила апгрейдить свой дневник. Не прошло и года, прошло почти два.

Поняв на первой паре, что еще немного, и я вырублюсь прямо на парте, я решила поехать домой. Да, и плевать я хотела, что оставалось еще 3 пары. Пф, и подумаешь, какие-то там основные предметы моего факультета.
Выспавшись дома, пересилила свою лень и все еще не очень хорошее состояние, и таки поползла я в банк. Какой раз пытаюсь перечислить наличку за линзы. Спустя чертов час (спасибо вечной очереди за это) я попала домой.
Впервые за месяц у меня появилось хоть какое-то свободное время, когда не надо никуда идти. И чему же я могла это время посвятить? OSU! (бессмысленному тыканью по кружочкам в ритм песне). Где-то спустя час я поняла, что так нельзя, у меня же, на самом-то деле, столько планов на день, столько дел. И поэтому я принялась...смотреть "Теорию большого взрыва". Д’оу! Под конец серии я взяла себя в руки. Я начала упорно учить наш с Ритой танец. Все больше поражаюсь японкам. Как, вот КАК они умудряются все так синхронно и четко делать? Impossibru. Но я верю, что мы добьем этот гиперактивный танец.

@настроение: упоролась.